Match amical : le Syli de Guinée battu pour une deuxième fois

0
353

L’équipe nationale guinéenne continue d’enregistrer des défaites. Après celle contre les îles de Comores, le syli national de Guinée a encore perdu son deuxième match amical devant le Chili sur le score de (3-2), ce mardi 15 octobre 2019 en Espagne.

Dans ce match, ce sont les poulains de Didier Six qui ont marqué en première position grâce à Ibrahima Sory Conté.

Au retour des vestiaires, le Chili a égalisé à la 63ème minute par Meneses sur une frappe mal repoussée par le gardien Aly Keita.

Quelques minutes après, la formation chilienne va à nouveau s’illustrer à deux surprises. D’abord par Mora, ensuite le capitaine Arturo Vidal qui inscrit le 3e but sur penalty.

C’est dans les dix dernières minutes que le Syli National de guinée a réduit le score par Ibrahima Camara à la 80ème, le score final (3-2).