Tournoi UFOA U-20 : le syli de Guinée bat la Mauritanie

0
543

Ce dimanche, 24 novembre 2019, le tournoi de l’Union des fédérations ouest-africaine (UFOA) des moins de 20 ans a démarré au stade général Lansana Conté de Nongo.

Pour la première rencontre la Guinée s’est imposée à la Mauritanie sur le score de (2-0).

Dès la 2ème minute sur penalty provoqué par Algasimou Bah et qui va encore le transformer, permet au syli de prendre l’avantage (1-0). Malgré quelques belles opportunités, le score ne changera pas dans cette première partie du jeu.
A la reprise et juste à 20 minute de la fin, Ibrahima Sory Camara double la mise pour le Syli national de Guinée (2-0). C’est avec ce score que l’arbitre va mettre un terme à cette rencontre en faveur de la Guinée.

Même succès pour le Sénégal qui n’a pas fait de cadeaux à la Sierra Leone en s’imposant (4-1).