CAN 2021: le Syli de Guinée obtient son quatrième point pour les huitièmes de finale

0
199

C’est une première pour le Syli d’après certains spécialistes de tenir en échec (0-0) face au Sénégal. C’est ce vendredi 14 janvier 2022 au compte de la 33ème édition de la coupe d’Afrique des nations qui se joue actuellement au Cameroun.

Pendant la première mi-temps, la Guinée pouvait s’imposer, mais avec la maladresse de Morgan Guillavogui qui rate son face à face au gardien de but Sénégalais.

En seconde période avec plusieurs changements effectués, le syli s’en sort bien devant le Sénégal (0-0) au coup de sifflet final.

Ce match nu a permis ces deux équipes d’obtenir leur quatrième point pour les huitièmes de finale.

Lors de la troisième et dernière journée de la phase de poules, le syli sera opposé au Zimbabwe à Yaoundé, le 18 janvier prochain.

Il faut signaler que toutes ces deux équipes ont gagné leur premier match.