CHAN/Cameroun 2021: la Guinée et la Zambie se quittent sur un score d’un but partout

0
660

Le match Guinée vs Zambie vient de prendre fin au stade de Limbé. Score final, un but partout. Les guinéens ont été les premiers à marquer et ils l’ont fait à la 57ème minutes par Kantabadouna. Les zambiens, eux ont égalisé à la 87ème minute grâce à Sautu.

Ce sont deux équipes en égalité de points qui viennent de se quitter sur 1-1. Chacune d’elle avait besoin d’une victoire pour confirmer sa qualification aux quarts de finale. Ce qui n’a malheureusement pas été possible de part et d’autre.

En terme de points, la Guinée et la Zambie restent égales. Chacune a désormais quatre points. Mais la différence de buts qui est en faveur des guinéens, maintient ceux-ci premiers dans leur poule.