CAN U-23 : La Guinée corrige la Mauritanie (2-1)

0
775

Dans le cadre des matchs aller des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nation (CAN) des moins de 23 ans prévue en Egypte 2019, la Guinée s’est imposée en déplacement  à son homologue de la  Mauritanie d’un score de 2-1, ce mercredi ,14 novembre 2018 au stade Cheikha Boïdiya à Nouakchott.

Tout a bien démarré pour le Syli. Mais sur un mauvais placement de la défense guinéenne, la Mauritanie ouvre le score a la 10è minute de jeu.

Menée 1-0 depuis à la (10e) de la première période du jeu jusqu’à la (72e), les hommes de  Souleymane Camara ont pu faire la différence aux dernières minutes du jeu.

Avec cette victoire de 2-1, la Guinée est bien partie pour se qualifier au second tour des éliminatoires de la coupe d’Afrique des nations Égypte 2019.

A rappeler que les deux équipes  seront de nouveau face-à-face le mardi 20 novembre prochain à Conakry, au compte du match retour.